Eventos realizadosCorporativo

Evento Fazendinha Nespresso 2016


Tivemos a oportunidade de decorar, pelo segundo ano consecutivo, o evento do Dia das Crianças da Nespresso Expertise Center, nos Jardins. A ideia foi ambientar o espaço como uma Fazendinha. Para isso, utilizamos itens bem rústicos e fizemos mini hortas com vários legumes e verduras. Até pé de café tinha, para dar mais veracidade à proposta. Confira a seguir através das fotos de Pri Sanches
Festa Encerramento Bosque do Noel


Fizemos essa decoração com o tema "Bosque do Papai Noel" para a festa de encerramento de uma empresa. Peças rústicas e animais silvestres conferiram graça à mesa com paleta de cores dourado, cru e vermelho. O destaque ficou para o Papai Noel vestido de lenhador. Você pode conferir em seguida todos os detalhes através das fotos de Edith Schmidt da Ponto 2 Fotografia.
Evento Dia das Crianças Nespresso


Fizemos essa ambientação para um evento corporativo de Dia das Crianças. Todos os arranjos são naturais, alguns com flores e outros com mini legumes (mini abobrinha, mini alcachofra). Para dar veracidade ao tema, fizemos também uma mini hortinha com couve, salsinha e cebolinha. As crianças adoraram... Como lembranças, ganharam um baldinho com terra, pá e uma mudinha para plantar. Confira nas fot
Confraternização Tema Boteco


Ambientação com o tema Boteco para uma festa de confraternização de final de ano em um hotel. Utilizamos cores quentes como amarelo, laranja e vermelho e detalhes como lousas negras com "filosofia de boteco" para compor um ambiente alegre e descontraído. Cachepots com pimentas e garrafas com rótulo personalizado deram exclusividade ao evento. Fotos por Luiz G.Petrachi
CIEE 50 anos


Fomos convidados para propor uma decoração mais sofisticada na festa de comemoração de 50 anos de uma empresa. O evento, apesar de ser corporativo, precisava ficar com jeito de social. Desafio aceito, propusemos uma decoração em tons de azul marinho e dourado para acompanhar o logo comemorativo de 50 anos da empresa. Prataria, flores brancas e uma mesa inglesa de 4m deram requinte à mesa de doces.
Ana Luiza Bertelli(11) 9 5629-2013